장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도 2DS XL 부착 해보았습니다.
  글쓴이 : MoskvaMaskva     날짜 : 18-06-07 12:34     조회 : 447    

처음에는 잘 붙일수 있을까 유튜브 영상 보고 고민 많이 했었는데 영상대로 해서 성공했습니다. 살짝 아래부분이 삐뚤었지만 만족합니다.

인쇄된 사진 퀄리티가 선명해서 만족스럽네요.

MoskvaMaskva  18-06-07 14:45
제2차세계대전 독소전쟁을 배경으로 작업해보았습니다.
POPSKIN  18-06-07 14:52
어서오세요~ MoskvaMaskva님.
월드오브워쉽스네요~ 들어만 본 게임이라 자세히는 모릅니다 ㅎㅎㅎ
부착이 참 깔끔하게 되어 있는 것 같아요. 상판을 보니 헤어드라이어기로 마감도 꼼꼼하게 하신것 같네요.
디자인 색상도 닌텐도 2DS XL의 파란색에 맞춰 이미지를 선택하신게 센스돋습니다!
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도 2DS XL 부착 해보았습니다.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인