장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

스위치랑 플스4 프로

붙히는데 하루종일 걸리네요 드라이기로 기포도 다제거하니깐 이쁘네요

POPSKIN  18-05-27 15:29
어서오세요~ 루미키님.
와~ PS4 하나 부착하는데도 1시간정도 걸리는데 스위치까지 부착하셨군요. 고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ
파란색 PS4 프로와 빨간색 스위치의 대조가 인상깊어요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
야이드  18-08-20 17:44
앗! 저도 이렇게 만들고 싶은데 혹시 도안에 사용된 그림들 구할수 있을까요?
POPSKIN  18-08-20 17:49
안녕하세요. 야이드님.
"주문제작" 게시판에 정확한 기종명과 원하는 디자인(또는 사용할 이미지 첨부)을 요청하세요.
답변으로 시안과 주문/결제방법을 올려드립니다~
리뷰의 디자인과 똑같은 디자인으로 제작하고 싶으시면 시안 요청하실때 리뷰 스샷이나 해당 게시글 URL을 같이 적어주셔도 됩니다.
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 스위치랑 플스4 프로
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인