장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

팝스킨 신세계입니다

팝스킨 너무 좋습니다!

상판이 조금 접히긴 했지만서도...

다음엔 잘붙일수 있겠죠......

드라이기 이거 필수입니다 안떠요! 정말!

붙이고 나니까 패드도 붙여보고 싶네요....

빠른배송 감사합니다

POPSKIN  18-05-27 15:25
어서오세요~ 노루아조씨님.
CD삽입구 쪽에 들어간 데드풀이 깜찍(?)하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전체 디자인들이 세워서 보는 방향으로 디자인하신 것 같네요.
헤어드라이어기를 사용하는 이유는 공기를 빼기 위한 작업이 필요하기 때문입니다.
팝스킨은 공기가 빠지는 에어 로드가 있어서 공기가 자연스럽게 빠지는 구조이지만, 스킨 안에 갇혀 있는 미세한 공기가 반드시 존재하게 됩니다.
공기는 열을 받으면 팽창하고 공기가 팽창하면 스킨 표면에 볼록 튀어나오는 현상이 생기므로, 스킨 부착 과정에서 헤어드라이어기로 열을 가하면서 공기의 위치를 파악하고 빼주는 작업이 아주 중요해요.
한번 공기가 제거된 스킨은 보다 견고하게 부착되며, 차후 기기를 사용할때 생기는 기포현상도 없게 됩니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 팝스킨 신세계입니다
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인