장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

처음으로 팝스킨에서 제작해서 붙여봤습니다 PS4 PRO

처음으로 팝스킨에서 구매를 해봤는데,

일단 너무나 좋았습니다.

재질도 너무좋았고,

붙이고나서 그 말로 표현을 못할정도로 고화질 해상도로 잘 프린팅이 된듯 합니다.

구매하면서 제일걱정됐던건 사실 붙이는것때문이였는데,

팝스킨 부착영상 보면서 차근차근 따라하시면 하나도 안어렵습니다.

(참고로 드라이기는 꼭 사용하세요 이거 꼭 사용하셔야됩니다)

특히나 플스4 PRO는 난이도가 너무나 쉬운편이라 겁먹지말고 스스로해보셔도 나쁘진 않으실것 같습니다!

POPSKIN  18-05-23 00:32
안녕하세요~ 땅니남편님.
갓오브워의 크레토스!!! 디스플레이하면 밤에 보고 흠칫하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전체적으로 부분적인 사진을 보지 못했지만, 상판 모서리나 바닥면의 고무받침대 부분만 보면 꽤 정교하게 부착하신것 같아요.
그리고 헤어드라이어기 사용 굿포인트입니다!
스킨 속에 공기가 갇히게되면 열이 발생할때 공기가 팽창하면서 볼록 튀어나오기 때문에 부착후 헤어드라이어기로 공기를 꼭 빼주는 작업을 해야 합니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 처음으로 팝스킨에서 제작해서 붙여봤습니다 PS4 PRO
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인