장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

2번째 팝스킨 후기

작년에 삼성 올웨이즈 9 늑대 스킨을 붙혀서 잘 쓰다가 이번에 lg그램 2018년식으로

갈아타면서 새로운 스킨을 찾다가 맘에드는 스킨 2종류가 있어서 조금 섞어서 사용했습니다!

2번째로 스킨을 붙히다보니 요령이 생겨서 1시간 30분밖에 안걸렸는데

상판하판 붙히는데는 30분걸리고 키보드 부분 붙히는데 1시간이 걸리네요... ㅠㅠㅠㅠ 아니 맘에 안들면

다시 각도 조정해서 붙히니깐 시간을 엄청 잡아먹더라고요..

그래도 이번 스킨은 무난하게 이쁜색깔로 해서 너무 맘에 들었습니다! 잘 쓸게요!

POPSKIN  18-05-21 13:14
어서오세요~ 송재욱님.
전 노트북 부착하면 2시간 걸리던데 저보다 빠르시네요 ㅎㅎㅎㅎ
참고로 부착한후에 전체적으로 헤어드라이어기로 살살 데우면서 눌러주세요.
공기를 빼주면 그냥 붙인것보다 훨씬 견고하게 부착됩니다.
스킨 속에 눈에 안 보이는 미세하게 갇힌 공기가 열에 의해 팽창하면 볼록 튀어 나와 보일수 있기 때문에 공기는 되도록 빼주는 것이 좋습니다. 헤어드라이어기로 살살 데워보면 공기가 들어있는 부분이 보일거예요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 2번째 팝스킨 후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인