장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

LG G5 팝스킨 리뷰입니다.

사용중이던 지프로가 유심인식을 못해서; ㅠㅠㅠ

뜬금없이 중고폰으로 갈아타게 되었는데

기스난거 가리려고 주문했다가 진짜 대만족이에요!

흠집도 다 가리고 원하던 디자인으로 주문제작까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다만 왜 다들 부착서비스 받는지 알겠더라구요;;

안그래도 굴곡 많은 휴대폰에 완벽하게 맞아떨어지는 팝스킨은 진짜 난이도가 너무 극악이었어요; ㄷㄷ

그래도 한시간 반 만에 무사히 붙여서 너무 다행이라 생각합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음에 새 폰으로 이동하게 되면 다시 주문제작으로 찾아뵐게요! 감사합니다!

POPSKIN  18-05-15 22:10
어서오세요~ INOVE님.
어렵게 부착하셨다지만 굉장히 깔끔하게 부착하셨네요 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
홍종욱  18-05-29 15:59
제 폰이 갤럭시a52017년 형식인데 폰은 스킨 주문은 어떡해 하는건가요?
POPSKIN  18-05-29 16:32
갤럭시 A5 2017 기종은 설계되지 않은 기종이라 스킨 제작을 원하시면 기기를 팝스킨 사무실에 맡기셔야 해요.
쇼핑몰 > 포토리뷰 > LG G5 팝스킨 리뷰입니다.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인