장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

처음 이용하는데 이쁘네요

생폰이나 초슬림케이스만 고집해오다가 처음으로 팝스킨을 이용해 봤습니다.

장난감으로 g5를 하나 들여왔는데 생폰은 영 별로고 하이파이 모듈을 사용하게 되면 마땅한 케이스도 없어서 도전해 보았습니다.

설명서도 안보고 그냥 들박해버리고 나니 전면부 베젤쪽이 좀 비뚤어지긴 했지만 그래도 처음치고는 잘붙인것 같네요

모듈쪽에는 따로 디자인을 안넣어두니까 붙이고나면 너무 밋밋해질것 같아서 그냥 저정도로 해놓고 쓸려고 합니다.

이왕 이럴거였으면 기본 버전으로 해서 기본 모듈에 스킨붙일걸 그랬네요

그래도 폰이 이뻐지니까 기분이 좋네요

POPSKIN  18-04-29 16:13
어서오새요~ 이쏘님.
LG G5 오랜만에 보네요 ㅎㅎ
기기 본체가 하이파이 모듈과의 투톤 디자인이되어서 예쁜것 같아요.
특히 포인트로 들어간 아기자기한 캐릭터 사인들이 잘 어울립니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 처음 이용하는데 이쁘네요
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인