장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

ASUS E200HA 노트북 부착 후기입니당~

사실 원래는 이 노트북을 구입할 의향이 있었던 건 아니었는데...

팝스킨 아수스 목록에 이 노트북이 있는걸 보고 샀네요. ㅋㅋㅋㅋ

어째 노트북 보고 팝스킨을 본게 아니라 팝스킨 목록을 먼저보고 노트북을 샀다는 함정 ㅜㅜ

회전이 안되서 일단 사진 마구잡이로 올려봅니다 ㅜㅜㅜ

게다가 블로그 포스팅용으로 찍은 사진들이라 잡다한 사진들도.. ㅋㅋㅋ

스마트폰은 해본적이 있지만 노트북은 처음이었는데... 역시나 어렵네요 ㅜㅜ

일단 되게 만족합니당! 사진은 친구에게 직접 부탁해서 받은 그림들이구요,

하지만 노트북 상판에 굴곡진 부분 붙이는 과정에서 주름이 4 모서리 전부 생기는 바람에 조금 아쉽.. ㅜㅜ

다음에는 부착맨에게 부탁해볼까 하네요>< 정말정말 맘에 들어요!

POPSKIN  18-04-16 11:20
어서오세요~ 여하혼님.
노트북 구매 조건이 팝스킨을 보시고 구매하셨다니 영광입니다 ㅎㅎ
가끔 팝스킨에 기종이 있는지 먼저 보고 노트북을 고르시는 분들이 계시더라고요.
상판 커버 모서리에 구겨짐이나 찌그러져 보인다면 헤어드라이어기로 데우면서 눌러봐주세요.
팝스킨의 구겨짐이 쫙 펴지면서 엄청나게 깔끔해집니다~!!
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > ASUS E200HA 노트북 부착 후기입니당~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인