장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

엘지 올데이 그램 스킨 부착 완료 !!!

오늘 받은 스킨 처음 제품을 받았을때 박스에 놀라고

제품 퀄리티에 또한번 놀라고 붙일때 그 강력한 접착력에 다시 한번놀라면서 감탄과 감동을 받으며

2시간 만에 스킨 부착이 잘 마무리 되었습니다

이번 제품이 너무 마음에 들어서 다른 제품들도 꼭 스킨을 붙여야 할것 같네요 ㅎㅎ

작업전 저의 노트북은 사진에 보이는거와 같이 무지 심심했었는데 스킨을 붙이니

이렇게 분위기가 확 바뀌네요

상판은 동영상 보면서 따라 하니 너무 쉽게 붙일수 있었습니다

하판도 붙여보니 딱!!!! 붙이는 포인트 (발판)가 있어서 상판보다 더 쉽고 빠르게 붙일 수 있었습니다

이제는 대망의 키보드를 붙일 시간 입니다....

우선 작업에 방해가 되는 스펙 관련 스티커는 제거를 했구요

우선 팜레스트 부분을 붙였습니다 역시 동영상을 보고 하니 무척이나 쉬웠습니다.

마우스 패드 부분 역시 중심만 잡으니 그냥 쏵 하고 붙습니다.

마지막으로 키캡 정말 이거 붙이다가 눈이 가운데로 몰려서 힘들었습니다 ㅜㅜ

그런데 다 붙이니 힘든만큼 너무 퀄이 좋게 잘 나왔네요  ^^ 대 만족입니다.

동영상의 친절한 설명 완벽한 퀄리티 등 너무 마음에 듭니다 지금 가전기기가 몇개 더 있는데 조만간 몇개 더 주문하도록 할게요

너무 감사합니다 !!!!!!

POPSKIN  18-04-04 00:33
어서오세요~ 제갈곰님.
우악!! 굿즈 하나를 만들어버리셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 퀵으로 보내드린거라 오늘 만든걸 오늘 부착해버리시는 초급행작품 ㅋㅋㅋ
자판 힘들지 않으셨어요? 전 키보드 자판 붙이면 자라목이 되서 뒷목이 아프더라고요;;;
키보드 자판부 스킨은 붙이고 사용하면 키감이 까칠까칠하니 키스킨 하나 덮어서 사용하세요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
제갈곰  18-04-04 10:37
네 어쩌다보니 초특급으로 제작하게 되었습니다 ㅎㅎㅎ
제품 인쇄퀄이 아주 아주 대 만족입니다
조만간 몇개 더 신청하도록 하겠습니다
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 엘지 올데이 그램 스킨 부착 완료 !!!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인