장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

XZP 스킨붙였습니다

보호필름은 화면크기가 거의같은 G4용으로 붙였습니다

똥손이라서 잘붙이지못하겠더라구요

POPSKIN  18-03-31 16:20
어서오세요~ 더쿠님.
우와~ 사진 분위기가 엄청 멋잇네요~!!
붉은 색 조명의 빛을 반사 받아 만들어지는 분위기가 디자인하신 스킨과 너무 잘 어울립니다.
로고를 보니 소전을 모티브로 디자인하신것 같네요.
G4용 팝스킨 전용필름이랑 사이즈가 잘 맞나요? 휴대폰 좌우가 굴곡이 있어서 전 잘 안 맞을거라고 생각했는데 말이죠...
스킨은 전체적으로 잘 붙이신걸로 보여요. 카메라 구멍들과 버튼부들도 정교하게 맞아 떨어진것 같고요. ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
dolphins  18-06-19 10:06
엄청 이쁘네요 g6인데 저거 하고 싶은데 도안 어디서 구해요 ㅠㅠ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > XZP 스킨붙였습니다
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인