장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시북 10.6 후기

갤럭시북 10.6 쓰면서 바닥에 놓고 스케치하는 일이 많아 풀커버 스킨을

알아보던중 팝스킨만 풀커버를 제공해서 커스텀 주문을 해보게 되었네요.

제가 건담과 군용장비들에 붙여지는 경고표시 데칼 같은것을 좋아해서

나름 커스텀 작업을 해 만들어보았는데 결과물이 너무 만족스럽네요.

글씨도 작아서 깨지지 않을까 조마조마 했는데 깨지지도 않고

완벽하게 와서 깜짝 놀랐습니다. 

커스텀 작업해서 시안완성후 받기까지 3일 걸린거 같습니다. 매우 빨라요.

스킨붙이기 난이도는 극악인거 같습니다.

저도 나름 우레탄 필름, 강화유리 꽤붙여서 지인들것은

항상 붙여주곤 했는데 크기가 조금 크다보니 난이도가 확 올라가네요.

그래도 준비해주신 스티커? 를 이용해 구멍들어가는 자리를 맟추고

헤어드라이기로 뜨거운 바람 쐬주며 줄 잡아가니

나름 잘 붙여본거 같습니다.

(부착맨님 존경스럽습니다.. 너무 잘붙이셔요)

다음에도 노트북과 스마트폰에 심심하다 싶으면 커스텀 주문해야겠습니다.

좋은스킨 감사해요!

POPSKIN  18-03-30 17:16
어서오세요~ betaTEST님.
와~ 이거 포토리뷰 올려주시길 바랬는데, 구경 시켜주셔서 감사합니다. ㅎㅎ
제작할때 디자인이 인상 깊어서 부착된 완성 사진을 꼭 보고 싶었습니다~ ^^
역시 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시북 10.6 후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인