장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이폰7 스킨 받았습니다!

이번에 풀커버 케이스라는 특이한걸 주문하면서 스킨도 주문했는데요

운좋게 둘다 동시에 받게 되서 사진을 올리게 되네요^^

스킨도 잘 붙었고!

풀커버 케이스가 화면에 필름대신 케이스가 대신 하는 거네요

터치도 문제없이 잘 되는데다 잘 산듯합니다^^

무엇보다 스킨 붙인 후면이 케이스에 눌려 기포가 안 생기는 구조라 더 좋네요!

다음에는 아이패드 프로 스킨도 도전해봐야겠습니다^^

POPSKIN  18-03-27 16:58
어서오세요~ 실루미엘님.
타카네 P시군요 ㅎㅎ 투명 젤리케이스는 탁월한 선택을 하신것 같습니다.
젤리 케이스는 싸구려 중에는 뒷면 안쪽에 후가공 처리가 안되어 달라붙는 구조로 되어 있는 케이스가 많이 있어요.
사진보니 싸구려가 아닌 젤리 케이스를 구매하셔서 스킨과 젤리 케이스가 달라 붙지않고 예쁩니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이폰7 스킨 받았습니다!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인