장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아주 오랜만에 주문해봤습니다.

2015년인가... 그쯤에 한번 카드스킨 주문하고 지금까지 잘 썼었습니다 끈질기게 잘 버텨줬어요 (이제는 성인이라 그 팝스킨을 붙인 카드를 못씁니다ㅜ) 2번째로 오랜만에 주문해봅니다 예전엔 2가지만 되었었는데 지금은 3가지 전부 다 디자인이 가능하네요 크크 학교에서 택배를 받은다음 기숙사에서 2개를 붙이고 나머지 1개는 집와서 붙였네요 그 괴물같은 내구성을 몇년간 또 체험하게됬습니다 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 아주아주 만족스럽습니다 잘 사용할게요! 막짤은 3년쓴 카드....

POPSKIN  18-03-23 20:15
안녕하세요~ NORMALEND님.
미성년자였던 NORMALEND님이 성인 버젼의 NORMALEND님으로 돌아 오셨군여 ㅋ
3년마다 돌아오시니 2021년에 다시 뵙겠...ㄷㄷㄷㄷㄷ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아주 오랜만에 주문해봤습니다.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인