장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

PS vita 패미컴스킨 !!

유투브에서 스위치 패미컴스킨을 보고 플스비타에도 붙여보고 싶어서 요청했더니 바로 주문제작 해주시더라구요 ㅋㅋㅋ 그래서 그날 저녁에 바로 결제 했네요

지금은 잘 붙여서 너무 기분좋게 쓰고 있습니다. 유투브에 스킨붙이는 영상 참고해서 붙였더니 거의 1시간 넘게 걸리더라구요.. 역시나 뒤쪽이 힘들었습니다 ㅋㅋㅋ

처음하는거라 조금 기포 있어도 감안하고 쓰려고합니다

릴도 해주시면 바로 주문할께요 ㅋㅋㅋ감사합니다 !!!!

POPSKIN  18-03-23 11:08
어서오세요~ 키코쟁님.
비타에 슈퍼패미콤 에디션이라니!! ㅋㅋㅋㅋ 소니와 닌텐도의 만남이 되었군요 ㅎㅎ
비타가 부착하기 까다로운 기종 TOP5 안에 드는 기종인데 완성된 비타를 보니 정말 잘 붙이시는군요.
저정도 퀄리티라면 부착서비스 받으셨다고 해도 믿겠습니다.
팝스킨은 기포가 스스로 빠지는 기능성 원단이라 기포는 걱정하지 않으셔도 돼요.
다만, 덩어리감이 있는 먼지가 들어가는 경우 그 부분이 볼록 튀어 나와 보일 수는 있답니다. (보통 살비듬이 그런 경우가 많더군요;;)
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > PS vita 패미컴스킨 !!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인