장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

처음붙여보았습니다..이런거는 어떻게해야하나요?

스킨을 처음사서 아이패드 프로2 12.9인치에

부착 동영상 보면서 겨우겨우 붙였는데

아래사진처럼 스피커부분이 좀 밀렷는데

이거 어떻게 하면 좀 맞게하수잇을까요?

아랫부분이..ㅠㅠ

그나마 윗부분은 양호하다는...윗부분만 맞추고 진행을 하다보니.ㅠㅠ

POPSKIN  18-02-28 18:28
어서오세요~ NoM님.
사진을 유심히 뜯어보니 하단부도 바깥으로 빠지고 윗부분도 바깥으로 빠져 보여요.
이런 경우는 전체적으로 늘어난 경우랍니다. 이래서 넓은 면적의 스킨이 붙이기 어려워요.
미세하게 늘어나도 전체적으로 늘어나는거라 정도가 심해지죠.
부착 과정에서 짧다 싶으면 조금 땡겨서 붙여서 대충 맞출수는 있는데, 늘어난거는 줄어들질 않아서 수정이 어렵습니다.. ㅠㅠ
충전기잭 구멍이나 스피커 구멍이 막히지는 않았으니 소리나 충전에는 문제가 없을거예요.
사용하시다가 디자인 바꾸실때가 되면 부착서비스받으러 오세요. 정교하게 부착하는 과정을 보여드릴게요.
한번 보시면 부착서비스가 필요없으실겁니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
NoM  18-03-05 13:02
아...감사합니다....가기에는 너무 멀어서요...다음에는 깔끔하게 붙이는거 도전해야죠..ㅎㅎ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 처음붙여보았습니다..이런거는 어떻게해야하나요?
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인