장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

msi 노트북 GL62-6QE

붙힌지 거의 4달 다 지나가는데 이제 생각나서 씁니다.

제 기종은 MSI GL62-6QE인데 이 기종은 없고 보낼라고하니 노트북을 매일 써야하는 관계로 어쩔까 하던 차에 GP62-6QF가 그나마 비슷하게 생겼고 사이즈도 비슷한거 같아서 도박해보자해서 주문했습니다.

근데 다행히 마우스 버튼쪽에 살짝 안맞는거 빼고 나머지는 사이즈 다 똑같습니다.

아쉬운게 있다면 마우스 밑에부분 붙히다가 조금 실수 하는 바람에 늘어나버려서 조금 잘라내고 이어붙혔습니다... 

이거만 아니었으면 참 잘붙혀진거 같은데 말이죠...ㅎㅎ 

저랑 같은 기종이신 분들 중에 조금 오차나는 정도는 괜찮다 하시는 분들은 그냥 제가 주문한거랑 같은거 주문하셔도 될거같습니다.

POPSKIN  18-02-06 11:14
안녕하세요~ 엔다이론님.
MSI GL62-6QE 기종이 GP62-6QF와 거의 흡사하긴 하네요.
부착하신 전원버튼부랑 키보드 자판, 전체 큰 외곽 라인등을 보니 똑같은 것 같습니다.
마우스패드 부분은 좀 다르네요 ㅎㅎ
이부분만 보강하면 MSI GL62-6QE 기종을 업데이트할 수 있을것 같은데 아쉽네요...ㅠㅠ
시간 되실때 맡기시면 키보드 바깥면 부분을 다시 설계 작업해서 붙여드릴게요. (시간되실때 연락주세요.)
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > msi 노트북 GL62-6QE
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인