장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

뉴3DS XL 팝스킨후기!!!!!

뒤에 본명 한자와 닌텐도에게 날개를 달아주었습니다!!

날아라 닌텐도!!!(?)

망월!! 보름달 이라는 한자랑 제 최애게임속에 최애캐릭터를 달에 그려놨어요 :)

팝스킨 처음 붙여봐서 정말 조마조마하고 걱정 많이했는데, 그래도 생각한것보다 깔끔하게

붙인것같아서 스스로 만족중입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 닌텐도 최애게임(칩을 똑같은걸 4개나 보유중.....)

최애캐릭터를 구석구석에 붙여놓으니 너무 좋았어요!!

그리고, 개인적으로 우주배경 색감이 사진 원본처럼 나오지않을거라고 생각하고있다가,

색감이 너무너무 이뻐서 매우 기분이 좋더라구요...ㅠㅠㅠㅠ

나중에도 아이디어 생기면 닌텐도뿐만아니라, 노트북,휴대폰도 도전해볼려고합니다!!

팝스킨짱이에요  :)

유찌  18-01-13 23:53
http://blog.naver.com/winbby/221184534185
블로구에도 같은 사진이지만,  후기 올려봤어요 ㅎ0ㅎ !!
POPSKIN  18-01-14 18:40
어서오세요~ 유찌님.
와~ 너무 끌끔하게 잘 붙이셨네요~
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 뉴3DS XL 팝스킨후기!!!!!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인