장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

저번주에 주문했던 닌텐도 스위치 한정판 제작기 THE END!!!

저번주에 주문했던 닌텐도 스위치 한정판 제작기 THE END!!!

회사일이 바빠서 도착하자마자 회식하고 들어와서 술김에 조이콘 한쪽 부착완료!!

그리고 다음날 1시간30분정도 공을 들여서 완벽하게 부착완료!!!!!

부착을 의뢰할까도 생각해봤었지만 다행히도 부착알바를 해봤던 경력이 있어서~

부착맨님처럼 완벽히는 아니겠지만 98% 완벽하게 붙여봤습니다 ㅎㅎㅎ

세상에서 하나뿐인 닌텐도 스위치를 만들고 싶었는데 역시 팝스킨의 스킨들은 최고입니다.

재단부터 완벽한 서비스까지 다음에는 프로콘이랑 독이랑 해봐야겠네요.

지하철이랑 회사에 들고 갔더니 다들 반응이 뜨겁네요 ^^

국전 한X리에도 게임사러갔었는데 제 스위치 보신분들이 다 물어보셔서~

홍보도 해드리고 인스타그램에도 올렸더니 다이렉트 메시지들이 오셔서 알려드렸어요.

PS. 부착맨님 제 스킨은 저만을 위한거라 의뢰가 오더라도 복제는 안되요 히힛!!!

POPSKIN  17-12-25 23:27
안녕하세요~ II그남자II님.
제가 부착할때 사용하는 컷터칼 모양과 색상까지 똑같네요 ㅋㅋㅋ
칼이 좋아서(?) 그런지 부착을 엄청 깔끔하게 잘하셨네요 ㅎㅎㅎ
II그남자II님은 부착서비스라는게 필요없으신 능력자 인정합니다!!
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~ 젤다 부럽습니다 ㅠㅠ 전 한글판만 기다리는 중이예요 힝..

PS: 이미지를 직접 제작하신게 아니라면 디자인은 다른 분의 요청이 있을시 제작이 가능하니 양해해주세요.
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 저번주에 주문했던 닌텐도 스위치 한정판 제작기 THE END!!!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인