장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

삼성노트북(NT500R5L)

삼성노트북 NT500R5L입니다. 화요일날 택배받아서 오늘에서야 작업을 시작했네요.

작업시간은 2시간...........너무나 힘들었습니다.

컷팅이 잘되서 붙일때 아주 용이 했습니다.

키보드 붙일때는 눈 튀어나오는줄 알았네요. 그래도 붙이고나니 뿌듯합니다.  ㅋㅋ

쭈엘르  17-12-25 21:57
이쁘네요 저도 마블빠로써 이번에 시킨거 나오면 보여드릴께요 ㅎ
POPSKIN  17-12-25 23:28
어서오세요~ 훔냐님.
부착하기 어려운 기종인데, 엄청 예쁘게 부착하셨네요!!
키보드 자판 외곽면의 LED 램프까지 정교하게 딱 맞게 부착하신게 대단하십니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요!
훔냐  17-12-26 12:00
ㅜㅜ 담엔 돈주고 할랍니다. ㅋㅋ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 삼성노트북(NT500R5L)
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인