장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

PS4 PRO 제작스킨 후기 입니다~

택배가 왔습니다!!!

어... 생각보다 엄청 큰 통이 배달되었네요? ㅎㅎㅎ

처음에는 부착서비스를 받고 싶었는데..뭐 집도 멀고..(네 저는 구로에서 엄청 먼 남양주입니다)

부착서비스가 12월까지 꽉 차있다는 얘기를 듣고...(사실 이게 제일 큰 이유였죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

이 놈 의 ! 똥 손 으 로 ! 도 전 !! 하게되었어요 ㅎ

옆은 제가 원래 썻던.. (인터넷에서 싸게 산..) 스파이더맨 스킨입니다!

상태가 영.... 쓰흡... 원래 쓰던건 플스가 열을좀 받으니까 바로 떠버리고 떨어지고 하더라구요..

뭐 싼맛에 쓰던거였죠..(사실 이럴줄 몰랐어요 ㅠ흐엉..ㅠㅠ)

자!! 과감히 떼버리고~!!! (와..슥슥 잘도 떼지는거보니.. 힘도 안줘도됩니다.. 접착력이 거의 없었네요 이거-_-)

새로운 나의 스킨을 붙일 준비를 합니다~

안에 준비물까지 잘 챙겨주셨네요 ㅎㅎ

먼저 아랫면을 뙇!

윗면도 뙇!!

여기서 옆면을 붙이다보니.. 역시나 똥손... 얼마나 힘을 주고 붙였는지 길이가..늘어난건지 ㅠ

상하 좌우를 제대로 못맞춘건지 후...

결국 뭐 어쩔 수 없이 조금 겹치게 붙이긴 했습니다만 이정도면 깔끔하죠!?!?!

한 40분 걸린듯 하네요..

다 붙이고 이리저리 보면..음

아이고 이쁘다 이뻐......(으흠?)

사실 제가 이 케릭터를 너무 좋아해서..셀프로 하려고해봤는데 잘 안되더라구요 ㅠ

그래서 진짜 여러번.....좀 많이...(?)

팝스킨 직원분 괴롭혔죠...

심히 죄송하다는 말씀을 올립니다...

그래도!!!

계속 수정해달라는 글에도 아무말 안하시고, 정말 이쁘게 만들어주셔서 감사드리구요~!

다음에도 다른기기 생기면 꼭 팝스킨 애용할게요!!

해놓고 보니까...듀얼쇼크 스킨도 할걸 그랬나봐요...쩝;;ㅋㅋㅋㅋ

PS - 아니...이거 진짜 이쁘게 잘된것 같아요! 카페에 자랑글 올려놨더니..다들 출처를 물어봐서 쪽지보내드리느라 바쁘네요 크큭

POPSKIN  17-12-01 10:51
어서오세요~ 코몽코몽님.
PS4 프로를 팬시용품으로 만들어 버리셨군요. ㅎㅎㅎ
화이트 디자인과 정말 잘 어울리는 깜찍한 디자인으로 만들어진것 같습니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~

PS: 부착후 헤어드라이어기를 이용하여 공기를 다 빼주셔야 사용시 표면에서 공기 뭉침이 생기지 않으니 참고하세요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > PS4 PRO 제작스킨 후기 입니다~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인