장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

노트8 슈트 디자인...

한달도 안되서 펜 입구쪽 코팅 벗겨짐...

몇번 꺼내쓰지도 않았는데... 액정 기스도 너무 잘나고...

원래 목적은 이부분을 가리고 보호하기 위해서...

노트8 급하게 만든 느낌이 팍팍

원하는 블랙 스킨 디자인이 없어서 만들어본...
1미리에 오차도 없이 만들어져서 틈이 없네요

재단기술이 끝네줘요 ㅎㅎ

아쉬운 점은 재질이 고광택? 매끄럽게 개선 되었으면 좋겠다는 생각이...

아무튼 만족하며 다음에도 이용해야 겠어요

POPSKIN  17-12-01 10:53
어서오세요~ 더블S쉽님.
오~ 턱시도 디자인이라니! 카메라 구멍만 아니였으면 완벽했을텐데 아쉽네요.
디자인도 끌끔하지만, 부착을 너무 잘하시네요.
갤럭시노트8 좌우 테두리가 엄청 얇아서 조금만 힘을 세게 주면 늘어나거든요. ㄷㄷ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 노트8 슈트 디자인...
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인