장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이폰7 스킨 부착!

기존에 쓰던 스킨에서 새로 바꾸려고 주문했는데 아까 받고 바로 부착했습니다!

방영당시 퀄리티 상승시킨다면서 방영을 중지하고 다다음달에 방영했었던 탓인지 인지도가 안습했지만...

전 재밌게 봤기에 히로인을 스킨으로 하게 되었네요 ㅎㅎ

POPSKIN  17-11-15 18:50
어서오세요~ 실루미엘님.
스킨 부착하고 젤리케이스 장착하신건가요? 케이스가 특이하게 생겼네요~
애니 제목이 뭔가요 저도 좀 정보공유를..ㅋㅋ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
실루미엘  17-11-16 00:53
ㄴ케이스는 완전 젤리는 아니구요 겉은 플라스틱 범퍼로 이루어져 있어요 후면 부분엔 미세하게 점같다고나 할지 엠보싱 같다고 할지 미묘하지만
완전 밀착이 아니라서 일반 투명케이스와 달리 스킨과 너무 달라붙어서 일부가 이상하게 보이는 듯한 증상이 없다는 장점으로 쓰고 있어요^^
그리고 애니는 레갈리아 The Three Sacred Stars 라는 애니입니다 ㅎ 미소녀 메카물이랄까요 ㅎ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이폰7 스킨 부착!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인