장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

PS3 팝스킨 작업 후기입니다. (4000번대)

주문한 팝스킨이 왔습니다.

걱정반 기대반으로 작업을 시작합니다..

전면 작업은 이상없이 진행 되었네요. 빨래판 주름을 살리지 않아도 나름 괜찮은 것 같습니다;

양 옆의 스티커도 부착 완료~!

뒷면도 이상없이 부착 되었습니다.

후면부 각종 포트 부분도 깔끔하게 붙었네요~

슬슬 마무리가 되어가네요.

....라고 생각했지만 아니었습니다.  오늘 작업의 하이라이트인 빨래판 부분 주름 살리는 작업이 많은 인내심을

요구합니다 ㅜ 우선 절반은 나름 괜찮게 완성입니다.

드디어 완성입니다 ㅠ 빨래판쪽 나머지 절반도 작업이 완료 되었네요.

모든 작업이 마무리되고 자기 자리를 찾아간 PS3 입니다.

유광 부분에 생활기스가 많아서 겸사겸사 스킨을 생각하게 되었는데 나름 만족입니다 ^^

나중에는 PS4도 한번 팝스킨을 고려해봐야겠네요ㅎㅎ 

POPSKIN  17-11-12 20:09
어서오세요~ 레인rain님.
PS3 4000번대 기종은 장인정신으로 부착해야 하는 기종인데, 엄청 잘 부착하셨네요 ㅎㅎ
특히 빨래판쪽 스킨은 PS3 4000번대 기종의 꽃이죠~ 헤어드라이어기로 마감하시면 깔끔하게 부착돼요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > PS3 팝스킨 작업 후기입니다. (4000번대)
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인