장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이폰 6플러스 스킨 후기입니다!

2017년 9월 30일날 데레스테에 3차한정 쓰알 우즈키가 나왔길래 50연챠를 돌렸지만........사에와 카나코가 나오고 우즈키는 코빼기도 안보여서....... 우즈키를 위한 팝스킨을 이번에 만들었습니다! 무려 10일의 추석 연휴가 겹쳐서 시안 올리는것부터 부착완료까지 한 12~13일 정도 걸렸네요 ㅇㅅㅇ 부착 대성공해서 맘에 쏙 듭니다. 아는 형님이 제 폰보고 부착 서비스 맡겼냐고 물어보더군요ㅋㅋ (부착맨 주니어의 위엄 ㅇㅅㅇ) 팝스킨 덕분에 기분전환 오랜만에 잘한 것 같습니다!! 시마무라 우즈키 간바리마스!!!!!

POPSKIN  17-10-13 11:04
어서오세요~ 주노주노님.
역시 우즈키로 돌아오셨군요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
게다가 부착 완성도가... 부착서비스 받으셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 진짜 잘 붙이시는군요.
예쁘게 사용하시고 다음 우즈키(?)때 다시 뵐게요 ㅎ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이폰 6플러스 스킨 후기입니다!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인