장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이코스 리뷰입니다~

아이코스 부착완료~ 리뷰입니다

원래 폰도 케이스보다 스킨을 부착해서 썼는데

내맘대로 만들수있는곳이 있는건 몰랐네요 ㅠㅠ

완전 행복 ㅋㅋㅋ

우여곡절끝에 주문하고 바로 다음날 도착했어요 !!!

짜쟌~~

도안은 전부 핸드폰으로 제가 직접!! 만들었네요 ~  ㅇ_ㅇv

인터넷에서 만들어진걸 사는건 진짜 맘에도 안들고 한정적인데

팝스킨덕분에 원하는데로 도안 만들어서 주문제작하면 뙇!!!!!!!!

완전 너무너무 좋아요 ㅠ

요건 처~음 주문한 내사랑 브라운 ㅋㅋ

과감히 바이바이  ㅠㅠ

부착 방법이야 스마트폰부터 스킨을 붙여온 내공으로~

자랑좀 하자면 저 완전 잘붙임 !! ㅋㅋ

ㅇ ㅏ~ 검빨의 조합은 진심 사랑임

너무이쁨 ㅠㅠ

버튼까지 세세하게 빨강으로~

검빨 매니아입니다 ㅋㅋ

다 부착하고 내가 도안만들었지만

완전 너무 완벽 ㅋㅋ

검빨 조합을 엄청좋아합니다~

이건 그중에도 최고인듯

이건 들고다니는용이라 더 자주보니 맘에 드는걸로 해서 다행이에요

차에 고정으로 놓고 다니는 두번째 아이코스입니다

부착이야 역시 똑같구 ㅋㅋ

이 색상 조합도 엄청 좋은거같아여

요건 특히 버튼이 너무 이뻐요 ~

근데 진심 잘붙이지 않았나영?ㅋㅋ

부착맨 알바를...

합쳐놔도 각나오네요 ~

완전 흐믓합니다!!!

이제서야 팝스킨을 알게되서

그동안 방치한 탭이랑 폰 스킨 도안구상을 해야겠네영

추석전에 받을수있게 늦게까지 시안작업해주신거 감사드려요~

친절하게 전화도 해주시고 대박 친절하심!

다음 시안때도 잘부탁드립니다!

킴아코  17-09-29 01:04
대표이미지가 안올라가네여 ㅠ
POPSKIN  17-10-13 10:56
어서오세요~ 킴아코님.
대표이미지는 수정해서 등록해드렸습니다. (브라우져에서 호환성보기가 설정되어야 해요.)
부착한 사진을 보니 설계한 사람으로써 뿌듯하네요.
아무리 완벽하게 설계를 해도 잘못 붙이면 소용이 없는데, 저렇게 정확히 붙여 놓으니 설계한 보람이 있습니다 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이코스 리뷰입니다~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인