장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도 스위치 팝스킨 부착했습니다.

닌텐도 스위치를 구매하게 되어 칙칙한 그레이 기본색에서 나름 커스텀하여 왕자의 게임 테마로 꾸며 보았습니다.

세세한 동영상 부착노하우 덕분에 무리없이 잘 부탁된것 같습니다.

생각보다 퀄리티가 높았고 생각대로 잘 나온것 같아 만족합니다.^^

용량을 수정해도 대표이미지가 안올라가네요 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다.

POPSKIN  17-09-24 19:16
어서오세요~ 스미님.
브라우져의 옵션에서 호환성보기를 체크해 놓으시면 대표이미지가 올라가요~
일단 대표 이미지는 변경해서 올려드렸습니다 ㅎㅎ
왕좌의 게임은 인생 미드중에 하나인데, 멋진 스위치 스킨 디자인이 나왔네요.
특히 오른쪽 조이콘이 본체에 장착될때와 그립에 장착될때의 이미지 연결이 멋집니다!
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도 스위치 팝스킨 부착했습니다.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인