장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

구매를 한지 좀 됫지만 아직까지 잘 사용중입니다~ 한번 올려보아요 ㅎ

구매를 한지 좀 됫지만 아직까지 잘 사용중입니다~ 한번 올려보아요 ㅎ

셀프디자인툴을 이용, Chaos Clown 일러스트 (다크나이트 조커)로 디자인하여 팝스킨 부착하였는데,

부착하는데 조금 애 먹었지만, 스킨이 워낙에 좋아서 슬쩍 때서 충분히 다시 붙이실수있습니다~

깔끔하게 부착을 하엿습니다 ㅎㅎ

(모서리부분은 칼로 잘라서 부착하였습니다. 개인적으로 저 부분은 비어있는게 더 이뻐보이더군요 ㅎ)

정말 멋집니다

배트맨을 워낙에 좋아하고 조커를 좋아하는지라,

후면 스킨으로는 다크나이트 조커버전, 잠금화면으로는 수어사이드스쿼드 조커,

그리고 홈화면에는 배트맨으로 설정하였습니다 ㅎㅎ

주변 반응도 너무나 멋지다고 하십니다.

감사합니다.

이미 2번 이용하였는데, 앞으로도 더 많이 이용할 것 같습니다.

이번에 갤노트8로 바꾸었는데, 팝스킨을 씌울 생각에 너무 기쁩니다 ㅎ

예전에 알았으면, 무광버전이 있던걸로 알고있는데, 무광버전도 씌워보고 싶은 아쉬움이 드네요 ㅎ

하지만 유광버전도 너무나 멋있어서 너무 좋네요!!

POPSKIN  17-09-18 20:31
어서오세요~ 민규차차님.
오랜만에 보는 디자인이네요 ㅎㅎ
모서리가 없어서 팝스킨이 아닌 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 잘라서 사용하시는 거였군요.
갤노트8은 이번주에 작업에 들어가요. 이번주말이나 다음주초에는 업데이트될 예정이랍니다.
예브게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 구매를 한지 좀 됫지만 아직까지 잘 사용중입니다~ 한번 올려보아요 ㅎ
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인