장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

CTH-480 팝스킨 눈물젖은 후기입니다!

주변에 osu를 하시는 분들이 추천해줘서 사게 되었어요!

약간은 덕력을 자랑하려고 산것도 있지만 생각보다 너무 퀄이 잘나와서 한번 울었습니다.. ㅠㅠ

이번에 사는게 처음이라 붙일때 제 인생에서 이렇게 집중력을 발휘한적이 있나 싶을정도로 분발했습니다. 근데도 다 붙이고 나니 왼쪽으로 기울어져 있어서 두번 울었고요 ㅠㅠ..

전보다 게임 플레이가 훨씬 안정적이게 되어서 세번 울고가네요 ㅠㅠ..

붙이고나니 훨씬 낫네요!! ㅠㅠ 감사합니다.

p.s. 1~2년 지나면 약간 벗겨진다고 하는데, 그때가 오면 또 이용해 보고싶어요!

POPSKIN  17-09-17 18:58
어서오세요~ Reg님.
눈물의 팝스킨이군요 ㅎㅎㅎㅎ
이미지가 예뻐서 꼭 애니메이션을 담은 액자같습니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
hancock  17-10-11 17:06
ctl 부착방법 어디에 나와있나요? 아니면 그냥 붙이신건가요?
POPSKIN  17-10-11 17:26
와콤 타블렛은 부착방법이 따로 필요한 만큼 어려운 기종이 아니라서 따로 영상을 찍지는 않았어요.
쇼핑몰 > 포토리뷰 > CTH-480 팝스킨 눈물젖은 후기입니다!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인