장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

플스4 프로 팝스킨 부착했습니다

사실 팝스킨은 전부터 알고있었는데 딱히 플스에 부착을 해야하나? 싶은 마음이 있었습니다
나중에 스킨 떼어낼때 플스가 찐득해질거같기도하고... 걱정이되서요ㅋㅋㅋ

그렇게 지내다가 제가 좋아하는 게임의 캐릭터가 그려진 플스4 에디션이 나온다네요?

전 이미 플스4 프로를 가지고 있고... 플스3도 이미 두대인데 플스4 한대를 더 추가하긴 좀 그렇더라구요ㅋㅋ

그래서... 덕후는 없으면 만든다 아닙니까ㅎㅎ

가질수없다면 만들어버리겠어... 기왕 만들꺼 내취향으로 만들겠어... 하면서

플스 앞면은 진짜 열심히 편집하고 만들었습니다ㅋㅋㅋ 뒷면은 도저히 할수가 없을정도로 힘들어서 포기..

일요일에 완성해서 월요일에 사장님께 시안을 받아서 어제 도착 후 열심히 붙였습니다ㅋㅋ

한..한시간정도 소요한거같아요!

일단.. 이런 통에 왔는데 신나서 한장 찍었습니다ㅋㅋㅋ 안그래도 택배올때 어떻게 오려나.,.,혹시 구겨지진 않겠지;했는데

저렇게 와서 안심했어요ㅋㅋㅋ저거 안버리고 쓸거같아요.. 포스터같은거 넣어두는곳으로,,

일단 도안입니다! 위에도 말했다싶이 앞면은 제가 좋아하는게임 (용과같이) 캐릭터를 가져와서

뒷배경 선을 다 땃구요 뒷면은 다른걸 편집해서 넣을까하다가 도저히 못할거같아서 포기하고 기존이미지 가져왔어요ㅋㅋ

일단 비교적 쉬워보이는 뒷면 먼저 부착을 해봅니다ㅓ...

과정은 이거 하나 붙이기 너무 힘들어서 없습니다

처음 해보는거라 그런지 뒷면은 살짝 안맞아요ㅠ 자세히 보시면 윗부분이 좀 비어있습니다..;

그래도 그냥 처음해본거치곤 잘했다하면서 만족하고 있어요ㅋㅋㅋ

뒷면은 뭐... 자주보는것도 아니라서ㅎㅎ

역시나 과정은 없습니다 대망의 앞면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞면 붙일때 진짜 너무 힘들었어요......

안에 공기도 들어가서 열심히 밀어주면서 붙이는데 막.. 접착면 부분이 서로 달라붙고;;;

진짜 중반부터는... 아... 괜히했나... 덕질의 길은 험난하구나... 하면서 살짝 후회도 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 완성된 저의... 용과같이 마지마 한정 에디션입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지마 라는 캐릭터는 문신이 있는 캐릭터인데 한냐문신과 뱀문신이 있어요

캐릭터 자체도 좋아하지만 문신들도 너무 멋있어서 어느정도 잘 보였으면 하는 마음에

사장님이 보내주셨던 시안을 두번 수정 부탁드리고 세번만에 시안 확정을 했는데

계속 전화드리고 수정부탁드릴때 죄송하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀찮게 굴어서 죄송합니다...ㅠ

사장님 덕에 정말 마음에 쏙 들게 나왔습니다ㅋㅋㅋㅋ 

한가지 아쉬운 점이 있다면 앞면 배경 만들때 이미지가 좀 작았어서 몇부분이 깨지더라구요ㅎ

다음에 제작 부탁드릴땐 좀 더 큰 이미지로 작업해야겠어요ㅋㅋㅋ

가까이가서 자세히 보는거만 아니면 그래도 크게 티가 나진않으닌까 다행입니다ㅎㅎ

너무 만족스러워서 다음엔 플스3랑 비타에도 붙여볼까합니다ㅎㅎ

여러분... 팝스킨 붙이세요... 두번붙이세요...

게임 덕질이 한층 더 좋아집니다.........

POPSKIN  17-08-31 11:22
어서오세요~ 신라님.
용과같이!!! 갓게임이라는데 전 한번도 플레이해보질 못한 게임입니다.
기회가 되면 꼭 플레이해보고 싶네요 ㅎㅎ
팝스킨은 에어프리기능이 있어서 그냥 턱 붙여도 공기가 알아서 빠지는 구조입니다.
공기를 빼면서 부착할 필요가 없어요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 플스4 프로 팝스킨 부착했습니다
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인