장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도 2ds xl 스킨 부착후기

닌텐도 2ds xl을 구매했는데, 스크래치 나는건 싫고,
그렇다고 투명케이스는 너무 두꺼워서 스킨을 제작하게 됐습니다.

디자인툴이 쓰기 편해서 쉽게 만들었네요. 배송도 빠르게 왔구요.
부착도 집중해서 하니 크게 어렵지는 않았습니다. 다만 외부 하단 스킨이 경첩부분부터 맞추기 시작했더니, 반대쪽 전원버튼과 LED부분이 사알짝 엇나가는데, 이부분 수정하려다 스킨이 망가질 것 같아서 일단 그대로 유지하기로 했어요.

색상도 선명하고 광택도 마음에 듭니다. 혹시나 해상도가 뭉개지지 않을까 걱정했는데 그 부분도 깔끔하구요

상판부. 가운데 색이 좀 날아가보이는데 반사+자동보정탓이고, 실제로는 노란색이 꽤나 선명합니다.

내부. 나중에 내부 스킨 만들게되면 좀 심플하게 갈까도 해요 ㅎㅎ
전원버튼쪽 보시면 스킨이 오른쪽으로 살짝 엇나갔는데 ㅎㅎ 이건 붙이는 사람 스킬 문젠거 같아요. 두번째는 더 잘 붙일 수 있길 ㅋ

스킨이 너무 이쁘게 나와서, 퇴근하길 못 기다리고 회사에서 붙였는데, 생각보다 쉽게 붙어서 다행이었어요. 망가졌으면 눈물났을듯..
팝스킨은 첫구매인데 만족도 100%입니다. 이후 꼭 재구매 진행할게요!

POPSKIN  17-08-30 22:33
어서오세요~ 은썬님.
우아~ 뉴 닌텐도 2DS XL 기종은 처음 팝스킨 리뷰 같네요 ㅎㅎ 멋집니다.
전 안쪽면 상단 화면부가 붙이기 제일 힘들던데 잘 붙이셨네요. 옴폭 들어간 부분이라 쉽지 않더라고요..
디자인하신 별무리(?)도 블링블링해서 너무 예쁘네요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도 2ds xl 스킨 부착후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인