장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

덕분에 잘 부착했습니다 ^^

이번을 기회로 팝스킨을 구매하게 되었습니다. 모두 붙이고 작동 시켜보니, 그 자태에 입이 다물어지지 않았습니다. 운영자분께서 한 밤중에 올린 Q&A에도 귀찮음 내색 없이 친절히 응대해주시고, 해상도가 더 높은 사진도 손수 찾아주신 덕입니다. 다시 한 번 감사드리고, 주변 사람에게 많이! 많이! 홍보하겠습니다. 사업 번창하세요^^

노트2매니아  17-08-25 21:55
여러번 다시 시도해봤지만, 왜 인지 대표 이미지가 표시되지 않네요.
노트2매니아  17-08-26 13:29
이제 잘 나오는군요!
POPSKIN  17-08-26 13:54
어서오세요~ 노트2매니아님.
썸네일은 호환성보기에서 해결이 가능합니다.
아래 공지사항을 보고 설정해두시면 대부분 해결됩니다.
http://www.popskin.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=273

인증샷을 특이하게 찍으셨네요 ㅎㅎ 버리는 테두리를 바닥에 붙이고 가운데 런치패드라니 ㅋㅋㅋ 재밌습니다.
테두리 안쪽으로 말아 붙이는 구조라 디자인이 많이 사라졌는데, 괜찮으신지 모르겠네요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
노트2매니아  17-08-26 20:21
ㅋㅋㅋ 뭔가 그냥 버리기에는 아까운 테두리라.. 위에 팝스킨 로고도 있겠다, 버리기 전에 인증샷에라도 활용보았습니다. 나름 이쁘기도 하고요! 디자인 부분 유실이 좀 있지만, 제가 직접 디자인해서 그런지 원래 그림이 머릿속에 그려지더라고요. ㅎㅎ
덕분에 침침했던 런치패드가 다시 빛을 보게 되었습니다. 다시 한 번 감사 인사드립니다^^
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 덕분에 잘 부착했습니다 ^^
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인