장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

깔끔하게 잘 붙였습니다만 보조필름을 실수....
  글쓴이 : THEUNDERTAKER     날짜 : 17-08-25 00:55     조회 : 317    

두장 다 잘 오긴했는데 설명봐도 이걸 붙인지 2년정도 지난지라ㅋㅋ 영상을 보기로하고 따라했건만 보조필름의 주의가 붙어있는면으로 붙여버려서.... 그야말로 종이짝이 같이 띄어나왔습니다... 부위가 좀 넓게나와서 테두리 한부분만 안붙어서 카메라렌즈부분이나 플래시 볼륨버튼같이 버리는 흰 파츠들을 붙이고 첨부터 버리는부분으로 사이즈맞춰 잘라붙여서 어찌저찌 마감했습니다ㅠㅠ  이것도 같은소재니 괜찮겠죠뭐...

저 현재사진에 붙어있는 언더테이커를 주문한지 어언 2년~3년이 다되가는지라 슬슬 이것도 흠이 보이더군요

액정교체때 잠시 뒷판본다고 떼었다가 다시붙여서 그런건진 모르겠습니다만ㅋㅋ 용케 잘 버텨줬습니다 내구성으로는 딱입니다. 질려서 중간에 버리지만 않는다면요 삼성A/S기사왈 "엄청 깨끗한데요...? 오히려 보존이 잘되서 놀랐습니다..."

Thank you. TAKER.

POPSKIN  17-08-25 11:14
어서오세요~ THEUNDERTAKER님.
이래서 스킨 붙여 놓은 기기들이 중고값을 잘 받는다는 이야기가 나오는 거군요 ㅎㅎ
거의 외부에 노출이 안되니 떨어트리지 않는 이상 생활기스가 아예 안 생기거든요.
그나저나 폰 정말 오래 사용하시는 거네요 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 깔끔하게 잘 붙였습니다만 보조필름을 실수....
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인