장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

좋긴한데..이상하네요 끄응..

택배가 왔길래 신나게 받았는데 이상한 자국이 있더라구요? 이때는 별일 없을거 같아서 딱히 신경 안썼는데....

잘 보이실려나..?

부착을 어찌어찌해서 혼자서 붙였습니다..근데 중간에 뭐가 잘못된건지 늘어난거같은데(별로 안잡아당겼는데....후..ㅠㅠ)

안맞아서 가위로 잘라서 대충 마감했습니다 ㅠㅠㅠ 너무 거슬리네요

그리고 왼쪽 하단부분이 이상하게 길어서 오른쪽과는 달리 조금 늘어진 감이 있네요...

그래도 뒷면만큼은 말끔히 붙이는데에 성공했습니다ㅜㅜ(유일하게 정상인 부분)

좀..씁쓸하네요 다음번엔 부착맨님께 맡겨봐야..좋은 퀄리티가 나올거같네요!

POPSKIN  17-08-23 11:24
어서오세요~ Rhododen님.
두번째 사진의 자국이 구겨진 자국인가요?
상품 발송시 자국이나 문제가있으면 보내질 않기 때문에 만약 자국이 있다면 배송 과정에서 일어났을 확률이 높습니다.
배송 업체에 꼭 주의시키도록 하겠습니다.
앞면 스킨의 좌우 베젤이나 테두리부 스킨들은 얇아서 조금만 힘을 줘도 늘어납니다.
늘어난 스킨은 줄어들지 않기 때문에 싱크로율이 저하되니 폭이 얇은 파트들은 조심히 부착하셔야 해요.
다음에 부착서비스 받으신다면, 늘어나지 않은 스킨의 싱크로율을 보여드리겠습니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 좋긴한데..이상하네요 끄응..
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인