장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

불평불만! 주문 제대로 안받아요!? 앙!?

갤럭시 S6 풀컷팅 [SM-G920S/K/L]

을 주문했는데 시트랑 다르네요

사진이 이뻐서 그냥 참고 넘어갑니다.

생각보다 잘나왔네요 붙이기 힘들어서 그렇지

한쪽은 심플컷팅 한쪽은 풀컷팅 바뀐건가요?

POPSKIN  17-08-06 00:48
안녕하세요. 데쿠사랑님.
아이고... 갤럭시 S6 상품 페이지를 수정하는걸 깜빡 잊고 있었네요;;;
갤럭시 S6 기종이 뒷면/테두리 분리형 제작을 원하시는 분들이 많아서 언젠가부터 뒷면/테두리 분리형으로만 제작하고 있었습니다.
상품 페이지에도 표기했어야 했는데, 잊고 있었네요;; 죄송합니다 ㅠㅠ
제작해드렸던 갤럭시 S6 팝스킨은 월요일에 뒷면/테두리 일체형으로 재제작해서 발송해드리겠습니다.
기존에 수령하신 스킨은 연습용으로 사용하시고 새로 보내드리는 팝스킨으로 교체해주세요.
감사합니다~
데쿠사랑  17-08-08 14:40
잘받았습니다. 이미 딱 붙여놔서 때기도 애매하네요 감사하고 다음에도 다른기기 오면 사용할게요
POPSKIN  17-08-08 14:54
나중에 교체용으로 사용하세요 ㅎㅎ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 불평불만! 주문 제대로 안받아요!? 앙!?
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인