장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이패드 10.5 부착후기

아이폰 5s 부터 이용해왔는데 밍기적거림 끝에 글을  쓰게됩니당.

처음으로 쓰는 후기는 아이패드 10.5 구요 개봉당시 사진과 부착중 사진은 솔플인관계로 없어서 부착후 사진을 첨부합니다.

근 1년만인데다가 패드여서 그런지.. 생각보다 시간이 조금더 걸린건 그렇다치고 모서리부분이 심하게 가슴아프네요 ;ㅅ;

아래 2개는 S7 쓸때 찍어뒀던거 같이 올려봅니다.

POPSKIN  17-07-22 23:12
어서오세요~ 달의요람님.
아이패드 프로 10.5 기종은 최근에 작업한 따끈따끈한 기종인데 거의 첫 리뷰 같네요 ㅎㅎ
부착도 완벽하게 하신것 같습니다! 앞면 모서리 부분은 살짝 찌그러져 보이긴 하네요..
헤어드라이어기로 데워서 좀 눌러보세요~
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이패드 10.5 부착후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인